注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

-

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒙古民族是一个热爱自然,尊重自然并懂得与自然生态环境和谐共处的民族,在蒙古民族的历史上不乏为保护草原生态环境和土地资源而浴血奋争的传奇。作为一个蒙古民族的后代,我的摄影也关注自然生态环境,关注野生动植物与地域人文。《苹果摄影工作室》(WNTV),传承民族精神与文化,关怀自然生态环境,真实自然的用镜头记录那些身边的生命与自然,让作品成为这个时代有价值的资料,并通过这种活动提升人们对自然的了解与关爱,为我们的赖以生存的家园的保护和发展做自己的一份小小贡献。

网易考拉推荐

大太平鸟(6P)  

2011-11-01 07:48:37|  分类: 鸟类摄影-Birds p |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          太平鸟(学名:Bombycilla garrulous)为鸟纲太平鸟科的鸟类。体长18厘米,翼展34-35厘米,体重40-64克,寿命13年。属小型鸣禽,全身基本上呈葡萄灰褐色,头部色深呈栗褐色,头顶有一细长呈簇状的羽冠,一条黑色贯眼纹从嘴基经眼到后枕,位于羽冠两侧,在栗褐色的头部极为醒目。颏、喉黑色。翅具白色翼斑,次级飞羽羽干末端具红色滴状斑。尾具黑色次端斑和黄色端斑。特征极明显,数量众多,体态优美、鸣声清柔,为冬季园林内的观赏鸟类。

大太平鸟(6P) - 苹果 - -

 

大太平鸟(6P) - 苹果 - -

 

大太平鸟(6P) - 苹果 - -

 

大太平鸟(6P) - 苹果 - -

 

大太平鸟(6P) - 苹果 - -

 

大太平鸟(6P) - 苹果 - -

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017